![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шейрена |
![]()
|
![]() Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы ФК Сообщений: 555 Регистрация: 20-October 06 Из: Волгоград Пользователь №: 616 ![]() |
Не знаю..сначала хотела поближе к природе,за город выехать.Но прилетела птица Обломинго и сделала свое дело.Поэтому буду вновь в родном городе с друзьями,точнее с подругами.Вот такой вот женский Новый год получится.
![]() -------------------- Хочешь увидеть чудо? - Будь им!
|
touch-me-not |
![]()
|
![]() Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 7-December 06 Из: Айвинор Пользователь №: 646 ![]() |
Только ты мне не начинай рассказывать про природные аномалии являющиеся предвестниками конца света, иначе я совсем расстроюсь и во всём мире разочаруюсь. Даже по НТВ начали про апокалипсис рассказывать...
А я точно буду в городе, главное с кем и как... (заговорщически улыбается.) -------------------- Чтобы произвести впечатление на окружающих, дети стремятся выглядеть старше, мужчины - умнее, а женщины - моложе и глупее.
|
Шейрена |
![]()
|
![]() Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы ФК Сообщений: 555 Регистрация: 20-October 06 Из: Волгоград Пользователь №: 616 ![]() |
Так вот почему так часто обломы начали преследовать народ?Устроили юг тут понимаешь,а людям страдать.
С кем допустим все понятно (что ничего непонятно,но не в этом суть),а как-это как?Есть что-то особенное в этом как? -------------------- Хочешь увидеть чудо? - Будь им!
|
touch-me-not |
![]()
|
![]() Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 7-December 06 Из: Айвинор Пользователь №: 646 ![]() |
О да!
![]() хотя может и нет... ![]() Ответь на вопрос к кем... -------------------- Чтобы произвести впечатление на окружающих, дети стремятся выглядеть старше, мужчины - умнее, а женщины - моложе и глупее.
|
Kacper |
![]()
|
![]() Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: 14-December 06 Из: Москва САО "Сокол" Пользователь №: 649 ![]() |
Я не специалист =) Я просто беру и не замечаю что болею =)
НГ чусвую будет проходить минимум на улице..... и если моя девушка все таки будет сидеть у себя дома то по любому на двух колесах =) Давно хотел так оторваться =) -------------------- Жизнь не значит ничего.... для меня одного...
|
virusman |
![]()
|
![]() Administrator ![]() Группа: Admin Сообщений: 2094 Регистрация: 20-March 03 Из: Internet Пользователь №: 1 ![]() |
Только ты мне не начинай рассказывать про природные аномалии являющиеся предвестниками конца света, иначе я совсем расстроюсь и во всём мире разочаруюсь. Даже по НТВ начали про апокалипсис рассказывать... Ага, видел эту передачу.. поначалу было очень смешно, а потом уже начал опасаться за здоровье зрителей.. Покупать такую передачу некому, так что я так и не нашёл ответа на вопрос - ЗАЧЕМ? В любом случае, либо это сделано специально, либо там на НТВ товарищи журналюги отморозили себе мозги по полной программе (кстати, интересно, чем: на улице-то тепло).-------------------- ![]() |
Kacper |
![]()
|
![]() Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: 14-December 06 Из: Москва САО "Сокол" Пользователь №: 649 ![]() |
.....это заговор.....
-------------------- Жизнь не значит ничего.... для меня одного...
|
Шейрена |
![]()
|
...или тепловой удар...
-------------------- Хочешь увидеть чудо? - Будь им!
|
touch-me-not |
![]()
|
Да по-моему все перегрелись от такой погоды! Даже медведы из берлогаф повылазали...
-------------------- Чтобы произвести впечатление на окружающих, дети стремятся выглядеть старше, мужчины - умнее, а женщины - моложе и глупее.
|
virusman |
![]()
|
![]() Administrator ![]() Группа: Admin Сообщений: 2094 Регистрация: 20-March 03 Из: Internet Пользователь №: 1 ![]() |
Я всё понял, это вспышка на солнце, из-за неё у НТВшников началось весеннее обострение вперемешку с осенним.
-------------------- ![]() |
Fremen |
![]()
|
![]() Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы ФК Сообщений: 500 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 176 ![]() |
И никому в голову не приходит такая мысль "Может они правы?".
![]() -------------------- [Dune] [1984]
|
Шейрена |
![]()
|
Меньше знаешь-крепче спишь.
![]() -------------------- Хочешь увидеть чудо? - Будь им!
|
virusman |
![]()
|
Меньше знаешь-крепче спишь. А также в 2005, 2004, 2003, 2002, 2000, 1999 (и так далее до минус хрен знает какого года..).![]() -------------------- ![]() |
touch-me-not |
![]()
|
Фрэм, а ты Апокалипсис читать не пробовал? Главное после прочтения новости не смотреть - каждый выпуск как Предвестник...
И вообще, помирать так с музычкой, даже если через год на нас свалится метеорит и всех нас раздавит, это не повод весь год сидеть и бояться. -------------------- Чтобы произвести впечатление на окружающих, дети стремятся выглядеть старше, мужчины - умнее, а женщины - моложе и глупее.
|
Искатель |
![]()
|
![]() Junior Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 8-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 647 ![]() |
Да, смотрел эту передачу. Все это время смотрел с непрошибаемым лицом. немного занервничал, когда сказали что замерзшие микробы полезут наружу, потому что от метеорита если и умрешь, то сразу а тут помучаешься. Хотя пусть тошлько попробуют сунуться - лук и чиснок в совокупности с арбидолом и антибиотиками сделают свое дело.
Кстати, Шейри... Цитата Люди,вы чего?Давайте, дружно так чесночку натерли,масло с медом в молоке растопили,горчичку кипятком залили и вперед!Лечиться! - Кто бы говорил, а?Короче, давайте жить и наслаждаться каждым моментом жизни! Вы смотрели фильм "Спешите любить"? - вот как там... А Новый год...Какая разница где и с кем, все равно - пьяному море по колено! -------------------- Все еще ходишь по "краю"? Значит ты в равновесии...
|
touch-me-not |
![]()
|
Искатель, рада, что ты вернулся...
Шэйри, а ты, кажется попалась (двойное удовольствие от возвращения искателя) Кстати, подключайтесь уже к Кас'овскому квесту, ибо пора, ваистену! -------------------- Чтобы произвести впечатление на окружающих, дети стремятся выглядеть старше, мужчины - умнее, а женщины - моложе и глупее.
|
Искатель |
![]()
|
![]() Junior Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 8-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 647 ![]() |
Спасибо Недотрог! Щас все наверстаю!
А ты сама где Новый год всречать БУдешь? -------------------- Все еще ходишь по "краю"? Значит ты в равновесии...
|
Kacper |
![]()
|
2013 будет война на уничтожение с китайцами.....
|
Шейрена |
![]()
|
Кас,откуда информация?На кого работаешь?
Искатель,кто о чем,а он о пьянстве... ![]() -------------------- Хочешь увидеть чудо? - Будь им!
|
touch-me-not |
![]()
|
Кас, не, эстонцы к тому времени не успеют... Сейчас ведь эксперимент проводится - эстонцы считают китайцев...
Искатель, догадайся... (загадочно улыбается) С ШЭДОУ, КОНЕЧНО!!!!!!! -------------------- Чтобы произвести впечатление на окружающих, дети стремятся выглядеть старше, мужчины - умнее, а женщины - моложе и глупее.
|
Kacper |
![]()
|
А это логично.....
Их много а земли мало. А рядышком мы.... Там где наша граница с китаем.... селись нехочу.... Земли три вагона... Так что думаем =) -------------------- Жизнь не значит ничего.... для меня одного...
|
Искатель |
![]()
|
А я бы сдавал землю в аренду китайцам и они не в обиде и мы в достатке. Только лес чур не рубить!Если китайцы и будут воевать -то только с америкой или опять с японией, как крупнейшие потребители наших ресурсов.
А почему в 2013 году? рановато...я должен много успеть в этой жизни -------------------- Все еще ходишь по "краю"? Значит ты в равновесии...
|
Kacper |
![]()
|
Ну....вот так вот.....
И наше мнение никого нифига не интресует =( -------------------- Жизнь не значит ничего.... для меня одного...
|
Искатель |
![]()
|
А мне недавно мой препод по внутренним болезням затерла, что самая мощная энергия в этоим мире не атомная, а сила МЫСЛИ, а затем за ней следует сила ВЗГЛЯДА. Так что нам стоит лишь подумать о том что нам нужно и сердито посмотреть на китайцев и все будет ОК!
![]() -------------------- Все еще ходишь по "краю"? Значит ты в равновесии...
|
Kacper |
![]()
|
Учитывая их количество я думаю с нами будет все.....
|
touch-me-not |
![]()
|
Кас, ты действительно так переживаешь из-за китайцев? Я, например, планирую честно поднимать отечественную демографию, то есть плодиться и размножаться... года через два... и ещё приёмны понабрать... Прорвёмся!
-------------------- Чтобы произвести впечатление на окружающих, дети стремятся выглядеть старше, мужчины - умнее, а женщины - моложе и глупее.
|
Kacper |
![]()
|
Ну как тебе сказать все мы люди все мы человеки.....
Но плодиться как они это пребор! Я вот хочу парочку детишек, но пока нельзя =( -------------------- Жизнь не значит ничего.... для меня одного...
|
virusman |
![]()
|
А мне недавно мой препод по внутренним болезням затерла, что самая мощная энергия в этоим мире не атомная, а сила МЫСЛИ, а затем за ней следует сила ВЗГЛЯДА. Так что нам стоит лишь подумать о том что нам нужно и сердито посмотреть на китайцев и все будет ОК! А если на тебя посмотрят 2 миллиарда китайских глаз? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
touch-me-not |
![]()
|
Ну кто сказал, что как они, просто я детей люблю и своих хочу многа!
Млин, ну что мы всё о китайцах, да о китайцах, что поговорить больше не о чём? ДАВАЙТЕ ПРО НОВЫЙ ГОД, А?! -------------------- Чтобы произвести впечатление на окружающих, дети стремятся выглядеть старше, мужчины - умнее, а женщины - моложе и глупее.
|
virusman |
![]()
|
Китайский новый год?
![]() ![]() Новый год, новый год.. Надеюсь, что новый год будет лучше, интереснее и полезнее, чем уходящий. ![]() Хотя на самом деле не считаю НГ каким-то особенным праздником. Хороший повод отдохнуть, подвести итог, загадать желания.. Но всё остальное делают судьба и мы сами. ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd January 2021 - 21:56 |