![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Keks |
![]()
|
![]() Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 466 Регистрация: 14-December 06 Из: Мурманск, Россия Пользователь №: 648 ![]() |
Я одно время комп держал открытым, и тараканы не лезли, ящериц тоже (они у нас не водються
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любой ДМ - сволочь, а приключенцы - стадо БАРАНОВ! ;)
|
Fremen |
![]()
|
![]() Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы ФК Сообщений: 500 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 176 ![]() |
Сенк, за кучу полезных советов.
![]() Тока вот трубка с выходом на улицу, зимой, в моём случае отметается. %) Если летом у нас 25-40С, то зимой примерно 12-25С. -------------------- [Dune] [1984]
|
touch-me-not |
![]()
|
![]() Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 7-December 06 Из: Айвинор Пользователь №: 646 ![]() |
А у нас вот зивой вообще морозов не бывает, так, от 0 до +5-ти...
-------------------- Чтобы произвести впечатление на окружающих, дети стремятся выглядеть старше, мужчины - умнее, а женщины - моложе и глупее.
|
virusman |
![]()
|
![]() Administrator ![]() Группа: Admin Сообщений: 2094 Регистрация: 20-March 03 Из: Internet Пользователь №: 1 ![]() |
Сенк, за кучу полезных советов. ![]() Тока вот трубка с выходом на улицу, зимой, в моём случае отметается. %) Если летом у нас 25-40С, то зимой примерно 12-25С. А тем временем: В Москве на этой неделе морозы окрепнут до -20 А у нас вот зивой вообще морозов не бывает, так, от 0 до +5-ти... http://www.hmn.ru/index1.php?code=50&value=27719 http://www.hmn.ru/index1.php?code=46&value=27719 -------------------- ![]() |
touch-me-not |
![]()
|
![]() Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 7-December 06 Из: Айвинор Пользователь №: 646 ![]() |
Я тебя разочарую, Вирь, я из Тулы... Это просто была злая шутка про нашу аномальную зиму
-------------------- Чтобы произвести впечатление на окружающих, дети стремятся выглядеть старше, мужчины - умнее, а женщины - моложе и глупее.
|
Keks |
![]()
|
![]() Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 466 Регистрация: 14-December 06 Из: Мурманск, Россия Пользователь №: 648 ![]() |
А у нас зима прелесть:
Пон -10 -15 Вт -5 -7 ср 0 +1 чт +1 -2 Пт -1 -3 Сб -15 -20 Вс -20 -25 Это темпиратура той недели днем, но больше всего радует когда утром +1, а к вечеру до -20 падает ![]() ![]() Голфстрим помогает сгладит зиму, в нутри Кольского полуострова зимой холоднее, а летом теплее. -------------------- Любой ДМ - сволочь, а приключенцы - стадо БАРАНОВ! ;)
|
virusman |
![]()
|
![]() Administrator ![]() Группа: Admin Сообщений: 2094 Регистрация: 20-March 03 Из: Internet Пользователь №: 1 ![]() |
Я тебя разочарую, Вирь, я из Тулы... Я знаю, так ссылки-то на прогноз для Тулы.Это просто была злая шутка про нашу аномальную зиму Да всё аномальное уже закончилось... Но мне нравилось, особенно когда на НГ трава вовсю зеленела. ![]() Keks, хаха, весёлая погодка.. На метеофоруме говорят, что в Новосибирске тоже весело было: за 3 часа с -19 поднялось до 0, потом подержалось полдня, а потом опять за 3 часа упало градусов на 20. ![]() -------------------- ![]() |
touch-me-not |
![]()
|
Да всё аномальное уже закончилось... Но мне нравилось, особенно когда на НГ трава вовсю зеленела.
Напоминает скажку одну, если мне память не изменяет, она называлась 12 месяцев... -------------------- Чтобы произвести впечатление на окружающих, дети стремятся выглядеть старше, мужчины - умнее, а женщины - моложе и глупее.
|
Шейрена |
![]()
|
![]() Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы ФК Сообщений: 555 Регистрация: 20-October 06 Из: Волгоград Пользователь №: 616 ![]() |
Ушла в поход.Появлюсь или завтра вечером,или послезавтра.
-------------------- Хочешь увидеть чудо? - Будь им!
|
Fremen |
![]()
|
![]() Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы ФК Сообщений: 500 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 176 ![]() |
До пятници-субботы буду отсутствовать. Учёба.
-------------------- [Dune] [1984]
|
Искатель |
![]()
|
![]() Junior Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 8-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 647 ![]() |
Друзья, просим прощения с Шейреной за столь долгое отсутствие. У Шейрены вновь неполадки на линии - неизвестно когда починят, а у меня все банальнее - деньги закончились+ карточек в магазине интернетовских нет+ учеба+ работа....
-------------------- Все еще ходишь по "краю"? Значит ты в равновесии...
|
touch-me-not |
![]()
|
Ничего, дело житейское. Возвращайтесь - будем ждать. Удачи!
|
Шейрена |
![]()
|
![]() Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы ФК Сообщений: 555 Регистрация: 20-October 06 Из: Волгоград Пользователь №: 616 ![]() |
Дико извиняюсь.Одни уроды стырили наш кабель,а другие целую неделю не могли его восстановить.Я Ужжжжасно рада,что вернулась!
|
Искатель |
![]()
|
![]() Junior Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 8-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 647 ![]() |
Дико извиниюсь, буду отсутствовать неопределенное время по техническим причинам...
![]() ![]() ![]() -------------------- Все еще ходишь по "краю"? Значит ты в равновесии...
|
Fremen |
![]()
|
Учусь.
|
Fremen |
![]()
|
Чуть не завалил экзамен.
|
virusman |
![]()
|
Какой? Почему?
-------------------- ![]() |
Шейрена |
![]()
|
Фрем держись!
Народ,мне кажется или все затухает?По-моему,уже пора наводить панику,иначе мы все потеряемся. Кас,Маришка появляются,но мало где отписываются. Фрем с Искателем активно грызут гранит науки. Недотрога вообще бесследно исчезла! Должна отдать должное Хэнку и Кексу,которые добросовестно отписываюся во всех темах,где участвуют.Но три человека-это все равно мало. -------------------- Хочешь увидеть чудо? - Будь им!
|
touch-me-not |
![]()
|
Я здесь - просто И-нета не было. Вообще, если я пропадаю - это всего проблема денег, так что появлюсь не позднее чем через неделю. ЧТо же касается моих ответой, то в "Мести нимфы" ждёмс Фрэма, и т.д. и т.п. Просто практически везде не моя очередь отвечать.
Фрэм, а это был последний экзамен? Если да, то ура! Возрадуся и возвращайся! (И вообще, все экзамены сдаются на "хорошо" и "отлично". Сдал экзамен - хорошо, с первого раза - отлично) -------------------- Чтобы произвести впечатление на окружающих, дети стремятся выглядеть старше, мужчины - умнее, а женщины - моложе и глупее.
|
Шейрена |
![]()
|
Недотрога,очень рада,что ты вернулась.
![]() -------------------- Хочешь увидеть чудо? - Будь им!
|
Hank von Totenkopf |
![]()
|
Junior Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 25-December 06 Из: Москва Пользователь №: 651 ![]() |
Цитата Должна отдать должное Хэнку и Просто замечательно, учитывая то что я нигде сейчас не участвую ![]() -------------------- ![]() |
Fremen |
![]()
|
Экзамен не последний, а проверочный (не сдал = вылетел с курса).
В эту пятницу-субботу отпишусь во всех темах, соррь, что торможу всех. -------------------- [Dune] [1984]
|
Шейрена |
![]()
|
Хэнк,сейчас да.Но раньше постоянно.
Фрем,ждем! -------------------- Хочешь увидеть чудо? - Будь им!
|
Искатель |
![]()
|
Все, у меня закончился самый жесткий цикл занятий, теперь я всерьез и надолго.
-------------------- Все еще ходишь по "краю"? Значит ты в равновесии...
|
Искатель |
![]()
|
Кто нибудь знает, когда Фрэм объявится?
![]() ![]() ![]() -------------------- Все еще ходишь по "краю"? Значит ты в равновесии...
|
Kavin |
![]()
|
![]() Spam God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Developers Сообщений: 1733 Регистрация: 23-September 06 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата Кас,Маришка появляются,но мало где отписываются. А-ы-ы-ы... А Кэвин никому не нужен, никто про него не помнит... Один Вирь в аську долбит "Давай шард делать, давай шард делать"...Фрем с Искателем активно грызут гранит науки. Недотрога вообще бесследно исчезла! Должна отдать должное Хэнку и Кексу,которые добросовестно отписываюся во всех темах,где участвуют.Но три человека-это все равно мало. Ыыыы... Какие все меркантильные. *ушол грустить* -------------------- Топ, топ, топ! Кто шагает по улицам средневекового города в полных рыцарских латах, с мечом, топором, палицей, луком, тремя колчанами стрел, да еще и огромным мешком жратвы за плечами? Это идет гроза драконов, троллей и гоблинов — D&D-шный приключенец-воин.
Текущая задача: Улицы в Торговом районе [██████████] (На форуме возражений нет, считаю завершенной) Побегать в модуле и впечатлиться [██████████] (Скачать модуль. Скачать хаки. Зайти и побегать.) Пронумеровать дома на сопряженных с Торговым Районом локациях, где идет сквозная нумерация Пронумеровать дома в Деловом Районе[██████████] (ул. Серебрянной Стрелы) Пронумеровать дома в Жилом Районе [██████████] (ул. Рассвета) Пронумеровать дома в Торговом Районе [▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒] Расставить указатели улиц в Торговом Районе[▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒] |
Искатель |
![]()
|
Эк, ну ты нашел к чему прицепиться (цитата за март месяц)
![]() ![]() Я присоединяюсь к Вирю: давай делай шард - не пропадай! ![]() ![]() И все-таки, когда Фрэм объявится? -------------------- Все еще ходишь по "краю"? Значит ты в равновесии...
|
Шейрена |
![]()
|
Кэвин,не грусти,и лучше присоединяйся к общению,чтоб мы лучше тебя помнили
![]() Фрем учиться...интересно у них там каникулы в принципе бывают...а то это уже ущемлением прав человека попахивает.Скора в розыск подавать будем,нашедшему велосипед вручим. -------------------- Хочешь увидеть чудо? - Будь им!
|
Искатель |
![]()
|
За велосипед чур Кас отвечает!
|
Шейрена |
![]()
|
Кстати,если кто увидет Каса в аське,стукните ему,что мы его тут тоже очень даже ждем.
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd January 2021 - 22:23 |