![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
touch-me-not |
![]()
|
![]() Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 7-December 06 Из: Айвинор Пользователь №: 646 ![]() |
Понятно, как в мультипликационной классике - нашедшему мальчика вручаем велосипед этого самого мальчика. А вы уверены, что у Фрэма есть велосипед? А если его сразу несколько людей найдёт, у него на всех великов хватит?
А может просто встанем в кольцо и забадяжим ритуал призыва Фрэма? -------------------- Чтобы произвести впечатление на окружающих, дети стремятся выглядеть старше, мужчины - умнее, а женщины - моложе и глупее.
|
touch-me-not |
![]()
|
![]() Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 7-December 06 Из: Айвинор Пользователь №: 646 ![]() |
Сижу перед компом и тихо возмущаюсь, а всё по причине моей омерзительно высокой морали и нравственности... А вот по какой причине - никому не мешая при походе по И-нету наткнулась на объявление какого-то "белого колдуна". У меня вообще специфические воззрения по поводу зарабатывания денег (видимо, именно из-за этого их у меня никогда и не будет), но это же просто гадко! Я понимаю, те придурки, которые идут к колдуну и ждут, что он сделает за них то, на что у них силёнок не хватает - сами виноваты, но это всё равно гадко! Млин, я знаю, если кто-то и ответит на этот пост, он скажет, что я волнуюсь по пустякам или ещё что-то в этом роде, или назовёт меня глупой, и будет абсолютно прав. Я порвалась было даже написать этому придурку и сказать, что он придурок и что любой идиот может махать платком над флюорисцентной лампой и лепетать в рифму какую-то хренотень, но остановилась. Фиг знает почему, смелости, наверное, не хватило. Только не подумайте, что я испугалась что он меня закалдует, просто как-то спасовала. Ну зачем лишний раз напоминать человеку, что он дерьмо, ведь и меня есть в чём упрекнуть.
*Ну всё, высказалась.* -------------------- Чтобы произвести впечатление на окружающих, дети стремятся выглядеть старше, мужчины - умнее, а женщины - моложе и глупее.
|
Kavin |
![]()
|
![]() Spam God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Developers Сообщений: 1733 Регистрация: 23-September 06 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 607 ![]() |
Скастовала бы на него Great Dispell - и делов-то....
-------------------- Топ, топ, топ! Кто шагает по улицам средневекового города в полных рыцарских латах, с мечом, топором, палицей, луком, тремя колчанами стрел, да еще и огромным мешком жратвы за плечами? Это идет гроза драконов, троллей и гоблинов — D&D-шный приключенец-воин.
Текущая задача: Улицы в Торговом районе [██████████] (На форуме возражений нет, считаю завершенной) Побегать в модуле и впечатлиться [██████████] (Скачать модуль. Скачать хаки. Зайти и побегать.) Пронумеровать дома на сопряженных с Торговым Районом локациях, где идет сквозная нумерация Пронумеровать дома в Деловом Районе[██████████] (ул. Серебрянной Стрелы) Пронумеровать дома в Жилом Районе [██████████] (ул. Рассвета) Пронумеровать дома в Торговом Районе [▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒] Расставить указатели улиц в Торговом Районе[▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒] |
touch-me-not |
![]()
|
Надо написать ему всё-таки письмо и описать в подробностях тот жуткий спелл, которым я его наградила якобы за то, что он отбивает у меня клиентов...
-------------------- Чтобы произвести впечатление на окружающих, дети стремятся выглядеть старше, мужчины - умнее, а женщины - моложе и глупее.
|
Искатель |
![]()
|
![]() Junior Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 8-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 647 ![]() |
Недотрог, надо было ему написать что мол знаешь новый рецепт для выведения морщин и что ты готова с ним поделиться этим рецептом за определнное вознаграждение, пускай бы его денежки потихоньку перетекали к тебе
![]() З.Ы. Куда все делися?!?!?!?!АУ! ![]() ![]() -------------------- Все еще ходишь по "краю"? Значит ты в равновесии...
|
Kavin |
![]()
|
![]() Spam God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Developers Сообщений: 1733 Регистрация: 23-September 06 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 607 ![]() |
Тута я. Че орать-то, аж до Казахстана слышно. :)))
-------------------- Топ, топ, топ! Кто шагает по улицам средневекового города в полных рыцарских латах, с мечом, топором, палицей, луком, тремя колчанами стрел, да еще и огромным мешком жратвы за плечами? Это идет гроза драконов, троллей и гоблинов — D&D-шный приключенец-воин.
Текущая задача: Улицы в Торговом районе [██████████] (На форуме возражений нет, считаю завершенной) Побегать в модуле и впечатлиться [██████████] (Скачать модуль. Скачать хаки. Зайти и побегать.) Пронумеровать дома на сопряженных с Торговым Районом локациях, где идет сквозная нумерация Пронумеровать дома в Деловом Районе[██████████] (ул. Серебрянной Стрелы) Пронумеровать дома в Жилом Районе [██████████] (ул. Рассвета) Пронумеровать дома в Торговом Районе [▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒] Расставить указатели улиц в Торговом Районе[▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒] |
Искатель |
![]()
|
![]() Junior Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 8-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 647 ![]() |
Уря!живые люди! такое ощущение что все чего то ждут, эдакое состояние молчаливого ожидания....
-------------------- Все еще ходишь по "краю"? Значит ты в равновесии...
|
Kavin |
![]()
|
Мы не ждем, мы работаем.
![]() -------------------- Топ, топ, топ! Кто шагает по улицам средневекового города в полных рыцарских латах, с мечом, топором, палицей, луком, тремя колчанами стрел, да еще и огромным мешком жратвы за плечами? Это идет гроза драконов, троллей и гоблинов — D&D-шный приключенец-воин.
Keks |
![]()
|
![]() Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 466 Регистрация: 14-December 06 Из: Мурманск, Россия Пользователь №: 648 ![]() |
ага все работают и работают над Экзисом 2.0. просто здесь редко отписываемся
-------------------- Любой ДМ - сволочь, а приключенцы - стадо БАРАНОВ! ;)
|
Искатель |
![]()
|
Шейрена передает всем привет, у нее были проблемы с модемом, а теперь она уехала и вернется, где-то через 2 нед....
![]() -------------------- Все еще ходишь по "краю"? Значит ты в равновесии...
|
touch-me-not |
![]()
|
А куда она уехала-то? В деревню на поправку? Или в командировку отправили? А туда открытки доходят? Дай мне её адрес и индекс (я ещё помню как писать без клавиатуры :lol;)
Да, кстати, тутася. А Шэдоу тоже появляется иногда, но так как никто не отписывается, то и он не отписывается. Я буду часто пропадать летом - помогаю маме с огородом. (оказывается копаться в морковке так прикольно...) -------------------- Чтобы произвести впечатление на окружающих, дети стремятся выглядеть старше, мужчины - умнее, а женщины - моложе и глупее.
|
Искатель |
![]()
|
Цитата оказывается копаться в морковке так прикольно... Недотрог, ты меня пугаешь! ![]() А Шейрена уехала в турпоход - покорять горы Кисловодска, вряд ли тма есть почтовые ящики, если только голубями, или смс =) Смотрю это самая читаемая тема щас... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все еще ходишь по "краю"? Значит ты в равновесии...
|
Шейрена |
![]()
|
![]() Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы ФК Сообщений: 555 Регистрация: 20-October 06 Из: Волгоград Пользователь №: 616 ![]() |
Вобще-то я покоряла западное приэльбрусье,но это так...
![]() Недотрога,искренне сочувствую,т.к. помню те времена,когда у меня не было на растения аллергии и я тоже полола морковку....Адский труд...Помидоры в 1000 раз легче. -------------------- Хочешь увидеть чудо? - Будь им!
|
touch-me-not |
![]()
|
Иск (прикольный, кстати, новый авик), я, представь себе, люблю этот мазохизм. ПОсле всех мучений так приятно вытащить из земли эту подлую морковку и сожрать её в отместку за все усилия, что на неё потратил...
Шэйри, а ты молодец, я вот, например, высоты боюсь панически. -------------------- Чтобы произвести впечатление на окружающих, дети стремятся выглядеть старше, мужчины - умнее, а женщины - моложе и глупее.
|
Искатель |
![]()
|
Цитата Иск (прикольный, кстати, новый авик) Спасибо! ![]() Цитата я, представь себе, люблю этот мазохизм Ну если так, тогда советую заняться прореживанием клубники ![]() -------------------- Все еще ходишь по "краю"? Значит ты в равновесии...
|
touch-me-not |
![]()
|
клубника пока переживёт без моего вмешательства, буду делать яблочный джем и кабачковую икру (посорву нахрен все эти колючие кабачки и пропалывать их будет уже не нужно). А ты овощи вообще не ешь что-ли или только после того, как добудешь их из магазина?
-------------------- Чтобы произвести впечатление на окружающих, дети стремятся выглядеть старше, мужчины - умнее, а женщины - моложе и глупее.
|
Искатель |
![]()
|
Почему не люблю?!очень даже люблю (разве что к помидорам не очень...только в салате) - хорошо приготовленные, аппетитно выглядищеи, сногсшибательно (в хорошем смысле слова=)) пахнущие! но полоть я их не люблю. Не люблю сидеть с ножичком в земле ковыряться - я просто выбираю всегда более грубую мужскую работу - вскопать, выкорчевать, скосить, нарубить, выкопать...
Хотя где-то ты права...фрукты и ягоды я люблю больше!=) -------------------- Все еще ходишь по "краю"? Значит ты в равновесии...
|
Искатель |
![]()
|
Где все?
![]() -------------------- Все еще ходишь по "краю"? Значит ты в равновесии...
|
virusman |
![]()
|
![]() Administrator ![]() Группа: Admin Сообщений: 2094 Регистрация: 20-March 03 Из: Internet Пользователь №: 1 ![]() |
Я тут.
-------------------- ![]() |
Keks |
![]()
|
![]() Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 466 Регистрация: 14-December 06 Из: Мурманск, Россия Пользователь №: 648 ![]() |
пришел-посмотрел-почитал-ушел %)
-------------------- Любой ДМ - сволочь, а приключенцы - стадо БАРАНОВ! ;)
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th January 2021 - 02:26 |