![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шейрена |
![]() ![]()
|
![]() Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы ФК Сообщений: 555 Регистрация: 20-October 06 Из: Волгоград Пользователь №: 616 ![]() |
"Что в имене тебе моем?"
А правда,почему вы выбираете те или иные логины?Что они означают?И есть ли у вас какие-нить оригинальные прозвища? ![]() -------------------- Хочешь увидеть чудо? - Будь им!
|
Искатель |
![]()
|
![]() Junior Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 8-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 647 ![]() |
Прозвищ хоть отбавляй: "Хрюша"он же "Кабанчик" - так некотрые меня в группе называют. "Шерхан" - также - некоторые из группы, это из последних...более старые уже трудно вспоминаются
Раньше у меня был ник Цурипупик. его мне дал мой друг - сказал что мне подойдет, почему? надо спросить у него ![]() ![]() -------------------- Все еще ходишь по "краю"? Значит ты в равновесии...
|
touch-me-not |
![]()
|
![]() Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 7-December 06 Из: Айвинор Пользователь №: 646 ![]() |
Думала-думала, но так и не придумала ничего интересного, кроме старых школьных прозвищ. Мой нынешний ник придумывался за одним компом с Шэдоу, мне хотелось в очередной раз немного повредничать, вот я и придумала себе такой ник. Если кто помнит у меня ещё было второе лицо - Мистэр. Ну тут вообще всё просто, мистэр - фр. загадка.
*А в школе меня звали краска-фугаска, потому, что фамилия у меня - Красавина* -------------------- Чтобы произвести впечатление на окружающих, дети стремятся выглядеть старше, мужчины - умнее, а женщины - моложе и глупее.
|
Искатель |
![]()
|
![]() Junior Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 8-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 647 ![]() |
Недоторог, а почему фугаска? потому что взрывная
![]() ![]() -------------------- Все еще ходишь по "краю"? Значит ты в равновесии...
|
touch-me-not |
![]()
|
![]() Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 7-December 06 Из: Айвинор Пользователь №: 646 ![]() |
Нет, просто в рифму.
-------------------- Чтобы произвести впечатление на окружающих, дети стремятся выглядеть старше, мужчины - умнее, а женщины - моложе и глупее.
|
Frady |
![]()
|
Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 15-February 04 Из: Мурманск Пользователь №: 35 ![]() |
Что-то от своего рода Феди, хотя у меня и имя другое... На работе высказались, почему-зачем, не помню, был пьян... А потом прилипло.
P.S.Фрим, да и вообще всем, кто возможно помнит Дельфирьку приветы. -------------------- Бзз...
|
Шейрена |
![]()
|
![]() Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы ФК Сообщений: 555 Регистрация: 20-October 06 Из: Волгоград Пользователь №: 616 ![]() |
Шейрена имя героини из книги,к-рую я читала в тот момент,когда пришла на форум.Не то что понравился ее характер,просто как-то зацепило.Кстати в той книге ее сокращали до Рена.Но ваш вариант мне нравится больше
![]() Нет,Недотрога,я так и не поняла почему именно Недотрога.Да еще и на аглийском языке...) -------------------- Хочешь увидеть чудо? - Будь им!
|
touch-me-not |
![]()
|
На английском потому, что под рукой оказался Lingvo, я как раз искала там названия различных цветов на английском и подумала, что одно из них могло бы стать моим ником. Но ни одно не понравилось (кстати - Айвина от "айви" - англ. плющ), зато мне пришло в голову слово "надотрога" - хотелось повредничать и в тот конкреный момент оно отлично отражало моё настроение. Вот и всё, я человек настроения
-------------------- Чтобы произвести впечатление на окружающих, дети стремятся выглядеть старше, мужчины - умнее, а женщины - моложе и глупее.
|
Kavin |
![]()
|
![]() Spam God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Developers Сообщений: 1733 Регистрация: 23-September 06 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 607 ![]() |
Кэвин я, патамушта я Кэвин. С детства играли во всяких рыцарей да героев, я всегда назывался Кевин Джонс. С тех пор и пристало...
Оттого, кстати, и написание ника такое кривое: не Kevin, а Kavin. По десткой неграмотности. Теперь есть люди, которые не знают, как меня звать по-настоящему, и поэтому зовут Кэвином. Даже моя прекрасная госпожа иногда предпочитает называть меня по псевдониму. ![]() Ник свой очень редко меняю, я на всех форумах и чатах - Kavin. Кое-где - Warrior of the Light, т.к. жутко любил паладинствовать в период юношеского максимализма. ![]() -------------------- Топ, топ, топ! Кто шагает по улицам средневекового города в полных рыцарских латах, с мечом, топором, палицей, луком, тремя колчанами стрел, да еще и огромным мешком жратвы за плечами? Это идет гроза драконов, троллей и гоблинов — D&D-шный приключенец-воин.
Текущая задача: Улицы в Торговом районе [██████████] (На форуме возражений нет, считаю завершенной) Побегать в модуле и впечатлиться [██████████] (Скачать модуль. Скачать хаки. Зайти и побегать.) Пронумеровать дома на сопряженных с Торговым Районом локациях, где идет сквозная нумерация Пронумеровать дома в Деловом Районе[██████████] (ул. Серебрянной Стрелы) Пронумеровать дома в Жилом Районе [██████████] (ул. Рассвета) Пронумеровать дома в Торговом Районе [▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒] Расставить указатели улиц в Торговом Районе[▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒] |
Fremen |
![]()
|
![]() Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы ФК Сообщений: 500 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 176 ![]() |
Мой ник взят, как не трудно догадаться, из произведения Френка Герберта "Дюна". Почему именно Фремен? Просто в момент регистрации нового акка я находился под эфорией от просмотра фильма (Девида Линча, снят в 1984году) и, в дальнейшем, прочитанной книги. Прозвище в кругу родных "Будулай" или просто Будя.
![]() ![]() P.S.Фрим, да и вообще всем, кто возможно помнит Дельфирьку приветы. ![]() -------------------- [Dune] [1984]
|
albridge |
![]()
|
Senior Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Developers Сообщений: 1001 Регистрация: 13-October 06 Пользователь №: 609 ![]() |
Имя Элбридж я придумал специально для фентезийной настольной рпг. А потом весьма неудачно перевел его на латиницу, получилось Аlbridge.
В последних классах школы с легкой руки одноклассника меня называли Синим, а на первых курсах института - Бабулей. -------------------- Задача: [▒▒▒▒▒▒▒▒] ???
|
Hank von Totenkopf |
![]()
|
Junior Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 25-December 06 Из: Москва Пользователь №: 651 ![]() |
Хм... у меня большое количство ников на самом деле.
Первый мой ник, хотя в том время скорее просто прозвище, было Hank - после показа фильма Я, Снова Я и Ирэн, токо не спрашивайте почему =) Далее я кое-где стал Totenkopf(ом), Der Teufel(ем) и еще кем-то =) Тут я решил объединить ник Hank и Totenkopf, потому что при регистрации у меня был глюк с регистрацией просто Totenkopf(a). В НвН комьюнити более известен как SuperMegaMC =) почему такой ник я выбрал не помню, а так же Totenkopf =) -------------------- ![]() |
Shadowcrafter |
![]()
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 663 ![]() |
Когда я впервые появился на РПГПлэнет, я искал информацию о престиж классах ДнД Шэдоу Адепт и Шэдоукрафтер. Оба они ФР-овские (вселенная "Забытых Королевств"), но тогда я этого не знал. Логин долго придумать не мог, вот и решил назваться в честь одного из Престиж Классов.
![]() З.Ы. Вообще, это очень актуальная проблема - проблема Ника. И как правило в тот момент, когда ты собираешься вводить имя персонажа (чего угодно), фантазия резко выключается и отказывается работать. Мне понравилось, как эту проблему в одной онлайн игре на международном сервере решил кто-то из американцев: он назвался cannotthinkofaname... ![]() -------------------- Unanswered prayers are themselves the answer.
|
Kavin |
![]()
|
![]() Spam God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Developers Сообщений: 1733 Регистрация: 23-September 06 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 607 ![]() |
У меня в аске есть человек с ником "без имени". Тоже лентяй, наверное.
![]() -------------------- Топ, топ, топ! Кто шагает по улицам средневекового города в полных рыцарских латах, с мечом, топором, палицей, луком, тремя колчанами стрел, да еще и огромным мешком жратвы за плечами? Это идет гроза драконов, троллей и гоблинов — D&D-шный приключенец-воин.
Текущая задача: Улицы в Торговом районе [██████████] (На форуме возражений нет, считаю завершенной) Побегать в модуле и впечатлиться [██████████] (Скачать модуль. Скачать хаки. Зайти и побегать.) Пронумеровать дома на сопряженных с Торговым Районом локациях, где идет сквозная нумерация Пронумеровать дома в Деловом Районе[██████████] (ул. Серебрянной Стрелы) Пронумеровать дома в Жилом Районе [██████████] (ул. Рассвета) Пронумеровать дома в Торговом Районе [▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒] Расставить указатели улиц в Торговом Районе[▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒] |
Шейрена |
![]()
|
Эл,а почему Синий???
Я обожаю оригинальные ники.Это сильно характеризует человека.Обожаю мою подругу на выдумки,последний ее шедевр,на мой взгляд,-Чокнутая Золушка.Идеально отображает ее состояние. Что вам может сказать ник человека? -------------------- Хочешь увидеть чудо? - Будь им!
|
Keks |
![]()
|
![]() Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 466 Регистрация: 14-December 06 Из: Мурманск, Россия Пользователь №: 648 ![]() |
Keks меня называли девушки в техникуме, а потом и в универе, потому что с изюменькой и со мной интересно проводить время. С их легкой руки меня полгорода знает как Кекса или Ивана. Причем было такое, что мне расказывали истории которые произошли с Кексом
![]() Когда подсел на контрер страйк долго выбирал и остановился на Keks. До 2001 года когда занимался програмиррованием ник был Crazy Processor или СР, ник появился благодаря фильму "Хакеры" - захотелось звучного прозвища. -------------------- Любой ДМ - сволочь, а приключенцы - стадо БАРАНОВ! ;)
|
albridge |
![]()
|
Senior Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Developers Сообщений: 1001 Регистрация: 13-October 06 Пользователь №: 609 ![]() |
Цитата Эл,а почему Синий??? ![]() Синий образовалось от слова синяк (в смысле сильно пьющий человек ![]() -------------------- Задача: [▒▒▒▒▒▒▒▒] ???
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th January 2021 - 03:40 |