![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
virusman |
![]()
|
![]() Administrator ![]() Группа: Admin Сообщений: 2094 Регистрация: 20-March 03 Из: Internet Пользователь №: 1 ![]() |
Сервер, на котором находится сам шард и форум, куда-то пропал. Сейчас жду, когда один человек появится в онлайне, чтобы узнать, в чём дело.
Скорее всего, сервер поднимется сегодня вечером - завтра днём. -------------------- ![]() |
Рэви Двурукая |
![]()
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 4-June 09 Из: СПБ Пользователь №: 683 ![]() |
Вечером - это во сколько?
У меня например уже 20.39 и это как бы вечер ))) -------------------- - Зачем тебе нож?
- Торт резать. - А кровосток зачем?! - Чтобы кровь стекала. |
virusman |
![]()
|
![]() Administrator ![]() Группа: Admin Сообщений: 2094 Регистрация: 20-March 03 Из: Internet Пользователь №: 1 ![]() |
Ну если поднятие сервера потребует моего вмешательства, то я буду примерно до часа ночи.
-------------------- ![]() |
Keks |
![]()
|
![]() Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 466 Регистрация: 14-December 06 Из: Мурманск, Россия Пользователь №: 648 ![]() |
угу, ждемс.
З.ы. Черт, на самом интересном месте -------------------- Любой ДМ - сволочь, а приключенцы - стадо БАРАНОВ! ;)
|
virusman |
![]()
|
Кстати, на ближайшую неделю планировался перенос сервера на новое оборудование.
Модуль, что ли, поковырять.. что-то я хотел там сделать. -------------------- ![]() |
virusman |
![]()
|
Хост поднялся, мой сервер - пока нет.
virusman |
![]()
|
Хост поднялся.
Оказалось, что какой-то умник выдернул питание у всей стойки. ![]() Сервер скоро поднимется. -------------------- ![]() |
Рэви Двурукая |
![]()
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 4-June 09 Из: СПБ Пользователь №: 683 ![]() |
Урра!!!
А мудаку руки оборвать и в.... ладно, не буду... -------------------- - Зачем тебе нож?
- Торт резать. - А кровосток зачем?! - Чтобы кровь стекала. |
loinne |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 4-June 09 Пользователь №: 684 ![]() |
Похоже, и в Германии есть такие криворукие как я
|
Keks |
![]()
|
![]() Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 466 Регистрация: 14-December 06 Из: Мурманск, Россия Пользователь №: 648 ![]() |
Дорогая, ты слишком сурова к себе.
З.ы. Вирь сорри за оффтоп ![]() -------------------- Любой ДМ - сволочь, а приключенцы - стадо БАРАНОВ! ;)
|
virusman |
![]()
|
Сервер поднят.
![]() -------------------- ![]() |
Armor Darks |
![]()
|
![]() Spam God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Developers Сообщений: 1562 Регистрация: 16-October 06 Из: Украина, Полтава Пользователь №: 615 ![]() |
а я думал про уборщиц это шутят
-------------------- Текущая задача: локации на западе от Экзистауна ████████▒▒
Дарквуд ██████████ - done лечимсо йадом (с) |
virusman |
![]()
|
Ну про "выдернул" я, может быть, преувеличил, но питание пропало - это факт.
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th January 2021 - 20:41 |