![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Veteran Paladin |
![]() ![]()
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 29-May 07 Пользователь №: 660 ![]() |
Да, хорошо, когда у всех все хорошо
![]() ![]() ![]() ![]() |
Шейрена |
![]()
|
![]() Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы ФК Сообщений: 555 Регистрация: 20-October 06 Из: Волгоград Пользователь №: 616 ![]() |
Эл,с Днем Рождения! Креативной жизни и крепкого здоровья!
-------------------- Хочешь увидеть чудо? - Будь им!
|
albridge |
![]()
|
Senior Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Developers Сообщений: 1001 Регистрация: 13-October 06 Пользователь №: 609 ![]() |
Шейрена, спасибо большое
![]() -------------------- Задача: [▒▒▒▒▒▒▒▒] ???
|
Hank von Totenkopf |
![]()
|
Junior Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 25-December 06 Из: Москва Пользователь №: 651 ![]() |
Дублирую: Эл, с днюхой тебя! Удачи,счастья и здоровья!
-------------------- ![]() |
Шейрена |
![]()
|
![]() Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы ФК Сообщений: 555 Регистрация: 20-October 06 Из: Волгоград Пользователь №: 616 ![]() |
Хэнк, как дела, как жизнь,как здоровье,как квест?
|
Hank von Totenkopf |
![]()
|
Junior Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 25-December 06 Из: Москва Пользователь №: 651 ![]() |
Ой, Шэйри обо мне еще кто-то помнит? =)
По порядку: Дела вроде бы более или менее. Жизнь замерла после сдачи сессии =). Здоровье - пошатано О_о окончанием сессии и свадьбой друга. Квест - пока что руки не доходят, "как только, так сразу" =) Постораюсь в ближайшее время. -------------------- ![]() |
Искатель |
![]()
|
![]() Junior Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 8-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 647 ![]() |
Глухо...как в танке...
![]() -------------------- Все еще ходишь по "краю"? Значит ты в равновесии...
|
Kacper |
![]()
|
![]() Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: 14-December 06 Из: Москва САО "Сокол" Пользователь №: 649 ![]() |
Првиедствую вас господа и милые дамы
=) Меня еще кто нить помнит? =) -------------------- Жизнь не значит ничего.... для меня одного...
|
Keks |
![]()
|
![]() Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 466 Регистрация: 14-December 06 Из: Мурманск, Россия Пользователь №: 648 ![]() |
ага
![]() //Я не тормоз -------------------- Любой ДМ - сволочь, а приключенцы - стадо БАРАНОВ! ;)
|
Hank von Totenkopf |
![]()
|
Может воскресим? ))))
Kacper |
![]()
|
![]() Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: 14-December 06 Из: Москва САО "Сокол" Пользователь №: 649 ![]() |
Восстань ото сна... протри глаза и распрями плечи!
Заклинаю тебя ) -------------------- Жизнь не значит ничего.... для меня одного...
|
Hank von Totenkopf |
![]()
|
Тут кроме Каспера никто не появлялся чтоли? )))
Kacper |
![]()
|
Ну видимо ты еще )
Хотя по классике жанра я должен ето написать через месяц ) -------------------- Жизнь не значит ничего.... для меня одного...
|
Шейрена |
![]()
|
О небеса, как я долго сюда не заходила....Есть еще призраки на форуме?
|
virusman |
![]()
|
![]() Administrator ![]() Группа: Admin Сообщений: 2094 Регистрация: 20-March 03 Из: Internet Пользователь №: 1 ![]() |
Я есть, как всегда.
![]() -------------------- ![]() |
Dimas |
![]()
|
Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Developers Сообщений: 531 Регистрация: 31-October 03 Пользователь №: 12 ![]() |
Здрасти
![]() -------------------- Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука... - Давайте не будем забывать об очевидном. |
PaiNt |
![]()
|
Junior Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 23-October 09 Из: Хабаровск Пользователь №: 688 ![]() |
-------------------- Воображение важнее, чем знание. Знание ограничено. Воображение окружает мир. (С) А. Эйнштейн
Армия [████████████] ▲lvl up! |
Шейрена |
![]()
|
Значит форум скорее жив, чем мертв)
Я не вижу сообщения целиком...новый режим просмотра? -------------------- Хочешь увидеть чудо? - Будь им!
|
Kavin |
![]()
|
![]() Spam God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Developers Сообщений: 1733 Регистрация: 23-September 06 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 607 ![]() |
О небеса, как я долго сюда не заходила....Есть еще призраки на форуме? ![]() -------------------- Топ, топ, топ! Кто шагает по улицам средневекового города в полных рыцарских латах, с мечом, топором, палицей, луком, тремя колчанами стрел, да еще и огромным мешком жратвы за плечами? Это идет гроза драконов, троллей и гоблинов — D&D-шный приключенец-воин.
Текущая задача: Улицы в Торговом районе [██████████] (На форуме возражений нет, считаю завершенной) Побегать в модуле и впечатлиться [██████████] (Скачать модуль. Скачать хаки. Зайти и побегать.) Пронумеровать дома на сопряженных с Торговым Районом локациях, где идет сквозная нумерация Пронумеровать дома в Деловом Районе[██████████] (ул. Серебрянной Стрелы) Пронумеровать дома в Жилом Районе [██████████] (ул. Рассвета) Пронумеровать дома в Торговом Районе [▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒] Расставить указатели улиц в Торговом Районе[▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒] |
Искатель |
![]()
|
![]() Junior Spamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 8-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 647 ![]() |
Всем привет!!! Господи, как приятно увидеть давних знакомых...Кавин, Хэнк, Кас...Шейрена)))У нас почти одинаково ностальгия проснулась)
-------------------- Все еще ходишь по "краю"? Значит ты в равновесии...
|
Kavin |
![]()
|
![]() Spam God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Developers Сообщений: 1733 Регистрация: 23-September 06 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 607 ![]() |
Мож это вспышки на солнце?
ЗЫ: У нас не ностальгия проснулась, тут достаточно активно ведется работа над дваноль ![]() -------------------- Топ, топ, топ! Кто шагает по улицам средневекового города в полных рыцарских латах, с мечом, топором, палицей, луком, тремя колчанами стрел, да еще и огромным мешком жратвы за плечами? Это идет гроза драконов, троллей и гоблинов — D&D-шный приключенец-воин.
Текущая задача: Улицы в Торговом районе [██████████] (На форуме возражений нет, считаю завершенной) Побегать в модуле и впечатлиться [██████████] (Скачать модуль. Скачать хаки. Зайти и побегать.) Пронумеровать дома на сопряженных с Торговым Районом локациях, где идет сквозная нумерация Пронумеровать дома в Деловом Районе[██████████] (ул. Серебрянной Стрелы) Пронумеровать дома в Жилом Районе [██████████] (ул. Рассвета) Пронумеровать дома в Торговом Районе [▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒] Расставить указатели улиц в Торговом Районе[▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒] |
Шейрена |
![]()
|
Точно, вспышки света) И луна в скорпионе)
Где я тока не шлялась... Но вернулась-таки) Что за работа на дваноль? -------------------- Хочешь увидеть чудо? - Будь им!
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2018 - 01:25 |