Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Набор в квест "Морской Волк"
Virusman.ru > Главные форумы > Фэнтези-клуб > Архив
Страницы: 1, 2
Hank von Totenkopf
Попробую провести квест...

Предисловие. Не буду слишком изощрятся и воткну этот квест в его родной сеттинг - Ревенлофт. Что из себя представляет Ревенлофт, тут не суть важно... Поэтому не сильно загоняйтесь на тему изучения мира angel3.gif Для квеста мне будет нужно 3-4 персонажа.

Для пущей простоты у Вас в наличие есть любые расы и классы персонажей.

P.S. Один ньюанс, у персонажей должно быть волшебное или серебрянное оружие, так что придумайте его сами и вам интересней и мне проще wink.gif

Вступление
Итак, приключение разворачивается на борту судна С.С. Боннивилль(см. прикрепленные файлы), этот колесный пароход делает регулярный рейс между Мордентшайром и Мартира-Бэй, он останавливается в городах Порт-а-Лючин и Людендорф, затем возвращается обратно.
Доктор Рудольф Ван Ричтен нанимает Вас, чтобы вы сопроводили его на корабле до Мартира-Бэй, где он собирается прочитать несколько лекций. Ван Ричтен хочет, чтобы вы защитили его от "старого врага" в том городе, биолога, известного под именем Доктор Мантику, который был посажен в тюрьму, благодаря свидетельствам Ван Ричтена, за жестокость с животными.
Первый день на борту парохода проходит без происшествий. Приключенцы встречают нескольких пассажиров и могут легко познакомиться и пообщаться с ними. Этой ночью опускается густой туман. Боясь в тумане налететь на рифы, капитан направляет Боннивилль подальше от берега в глубь Моря Мук. Следующим утром он объявляет, что пароход продолжит свой путь лишь тогда, когда рассеется туман. Но туман не собирается рассеиваться.
Вы убиваете время в ожидании продалжения вашей поездки, а в это время...



Образец заявки:

1. Имя (кличка, фамилия и т.п.)
2. Раса (расы стандартны, но если кому-то будет интересно можно будет ввести и "родную" расу сеттинга(подробнее в личку или аську).
3. Возраст
4. Внешность
5. Характер
6. Оружие, экипировка и ртефакты (не забудьте про ньюанс =))
7. Способности, умения, магия.
8. Краткая квента, био и так далее (хотя бы мотивы, заставившие вас нанятся к Ван Ричтену)
9. Дополнительно (что хотит, то и пишите=))
(С)Лорин (с исправлениями)
touch-me-not
Квест будёт строго в формате ДнД или ты просто ориентируешься на Рэйвенлофт со всеми его "прелестями" и "радостями"?

*в любом случае, я затстолбила место. Сегодня-завтра будет анкета*
Hank von Totenkopf
Квест будет проходить словеской, сеттинг(исключительно как мир) брется Рейвенлофт, но само приключение не зависит от сеттинга - ибо дело происходит на параходе и из Рейвенлофта берется лишь георграфические названия, доктор Ван Ричтен и м.б. какие-то мелочи.
Шейрена
Героев наняли,ибо знают об их талантах?Можно немного рассказать подробнее о том,как их наняли?По слухам,объявлениям или случайно по принципу желтого ботинка?
Hank von Totenkopf
Доктор Рудольф Ван Ричтен дал объявление о том, что ему требуются 3-4 человека для выполнения кое-какой работы(как выяснилось для сопровождения его на параходе). Люди(персонажы) должны быть в силах постоять за себя и суметь защитить, если понадобиться, Ван Ричтена ибо на него, уважаемого профессора, могут напасть люди подосланные Доктором Мантику. Далее весть о такой "подработке" разошлась по всему Мордентшайру, участники могли услыашть об этом в любом месте города, в таверне, на рынке, у цирюльника - вобщем где угодно.

Достаточно? Если надо можно будет обыграть и сцену приема на работу.
Шейрена
Теперь мне все понятно,спасибо)
Hank von Totenkopf
Ну на самом то деле это не суть важно =) Главное что вы попали на параход
touch-me-not
Перса составлять по правилам ФК или опираясь на ДнД? Если на ДнД, то какой уровень?
Hank von Totenkopf
Ну у нас вроде как словеска, а не онлайн пати, давайте на правила ФК.
Искатель
я бы тоже хотел поучаствовать....но в ближайшие дня 4 я буду отсутствовать - экзамен, надо все-таки себя в руки брать.....
ЕСли что, начинайте без меня, я я потом вольюсь...Если можно Хэнк....
Hank von Totenkopf
Ну я думаю мы подождать то можем, ибо у меня времение тоже особо нету, в пятницу последний экзамен надо доздать, потом я на выходных...ну сами понимаете angel3.gif И вот видимо со след. недели все и начнем. Ок?
Шейрена
Все расписывать как в правилах?!В квесте?!!Может обойдемся обычной анкетой без балов?Или я чего-то не поняла...
Hank von Totenkopf
Ну вообще я предлагаю анкету без балов(выше обэтом есть намек в плане создания чара), просто для словестной игры, конечно же супер-пупер чаров делать не надо. Мне это и не понадобится, ну можно написать что-то типа : *он отличался небывалой силой и скудным умом*
Шейрена
Имя - Кайрен Шисс.

Раса - человек.

Возраст - 22.

Внешность - высокая, худощавая, весьма гибкая и смахивающая одновременно на змею и кошку. В обоих случаях недовольную.Длинные светло-серебристые волосы, светлая кожа с белыми едва заметными отметками шрамов, раскосые фиалковые глаза и набор серебристо-серых татуировок по внешней стороне рук. А может и ног, темно-сиреневое платье украшенное серебристыми узорами и высокие кожаные сапоги тщательно скрывают сей факт.
В походной сумке,которая вечно где-то теряется, а в самый нужный момент всегда находится, находятся походный плащ; несколько длинных лент для волос разного цвета; треснувшее небольшое зеркальце; гребень с тремя недостающими зубчиками; огниво, мешочки с засушенными травами, необходимая посуда и небольшой мешочек с золотом.

Характер - прирожденный критик, всегда во всем сомневается (в том числе и в себе), но при этом проявляет чрезмерное любопытство и дерзость. Не признает личного поражения, предпочитая обвинять во всех бедах окружающих.

Оружие, экипировка и артефакты - сапфировое ожерелье способствует более быстрому заживлению ран.

Способности, умения, магия - магия стихии.

Краткая квента, био и так далее (хотя бы мотивы, заставившие вас нанятся к Ван Ричтену) - маг в энном поколении, с горем попалам закончила школу магии и на радость всем отправилась из родного поселения в посках работы.

Дополнительно - из пояса выглядывает серебряный клинок, служащий украшением (по крайней мере для нее).
Hank von Totenkopf
Отлично vo.gif Первый есть. Квента принимается, без оговорок. Ждем-с остальных...
Искатель
Джэк Стрэйзер

Человек

42 года

Род занятий: охотник

Высокий жилистый, очень загорелый (некоторые его даже за негра принимают) мужчина с короткими соломенными волосами. Носит охотничью шляпу, рубашка с короткими рукавами и с множеством карманов, на поясе - охотничий нож и фляжка с известной только ему жидкостью, сверху пояса одет патронтаж с множеством больших патронов, и легкие походные штаны. Вся одежда светло-коричневого цвета.
На лице по левой щеке проходит большой шрам, левая рука до локтя также покрыта шрамами.
Глаза карие.Взгляд пронзительный целеустремленный.Движения скупые.
За плечом носит двуствольную винтовку и заплечный мешок, откуда торчит рукоять мачете. (Это мачете подарок одного шейха, оно выполнено из сербра, покрытого красивой резьбой, также этим же шейхом подарен набор из 48 серебрянных патронов.)

Также направляется в Мартира-Бэй, откуда хочет продолжить свое путешествие в близлежащие горы, где хотел поохотиться на мифического медведя! К Ван Ричтену нанялся, потому что не успел купить билет на пароход (закончились все....)

Hank von Totenkopf
Почему бы и нет =) Искатель,только вот что всеже в фляге напиши, ну хотя бы в личку.

Итого: Двое есть, осталось еще одного-двух...
Искатель
Просто я подумал, что если есть паровые суда, то почему бы и не использовать огнестрел. Но если есть возражения - обязательно исправлю, не стесняйтесь tounge.gif
Hank von Totenkopf
Наоборот,маладца что придумал =) Я об этом как-то не задумывался, но, действительно, почему бы и нет?
touch-me-not
Имя: Чармиан (для друзей Чери)

Раса: практически халфлинг. То есть один из рожителей был (или была) халфлингом, а другой, как ни странно, человеком, посему девушка от обычного халфлинга отличается более высоким ростом.

Возраст: 19.

Внешность: рост примерно метр семьдесят, светло-русые с рыжиной волосы чуть ниже плеч, зелёные глаза и симпатичный курносый носик.

Характер: Внешне само дружелюбие и обяние, почти всегда улыбается и рада поболтать с любым, кто изъявит такое желание.
На самом же деле эта особа всегда себе на уме, последнее, что придёт ей в голову - пожертвовать своими интересами во имя чьих-то ещё. Врочем, очаровательная улыбка всегда помогла её маскировать свои истинные намерения и легко заводить друзей.

Оружие, экипировка и артефакты: Одета в темно-зелёное длинное платье, высокие черные кожаные сапоги, черные кружевные перчатки. На серебрянная цепочка с кулоном в виде морды медведя, которую, зная один секрет, можно превратить в небольшой нож таким образом, что медвежья голова окажется на рукоятке. В изящном опять же черном походном рюкзачке шелковый мешочек с золотом и ещё один - с сектерным содержимым, зелёный плащ, огниво и шелковая верёвка.

Способности, умения, магия: Основная её способность - удача. Ей везёт буквально во всём, особенно в азартных играх.

Мотивы, заставившие вас нанятся к Ван Ричтену: Простое, но нестерпимое любопытство, в сочетании с предчувствием, что в разгаре этого безобидного путешествия что-то непременно пойдёт не так.

Вопрос: а ФР-вского бога допустишь в качестве почетаемого? (Конкретно - Таймору)
Hank von Totenkopf
Так, опять эти секретные мешочки =) В личку что там хранится.

Интересный момент - она полухалф, чуть выше ростом чем простой халф, но рост 170 см =) Сократи чтоли ее =)

Нет ФРовских богов, к сожалению\счастью не будет =) Назови Богиню Удачи - Фортуной к примеру =)

Итог: Принята, три человека есть. Четвертого бум ждать или нет? Решайте.
Искатель
У меня в баклашке варево, которое сварганил шаман богегознаеткакого племени, которое обостряет восприятие (слух, нюх, зрение) и улучшает реакцию и рефлексы (становится конечно не человеком молнией, но с тигром сразиться может...)
Шейрена
Давайте подождем немного.Вдруг кто появиться...
touch-me-not
Считай - описалась. Не 170, 155. Прощяете?
Hank von Totenkopf
Искатель, я тут раскинул мозгами =) и решил, Валына у тебя очень крутая cool.gif , так что давай-ка мыеезаменим, ну допустим на аркебузу или мушкет (чтобы валыну заряжать через ствол и нетак быстро), вместо патронов у наспоявляются свинцовые\и сколько то там серебрянных шариков и мешочек с порохом, пыжами и прочим скарбом для зарядки.

Недотрога - ну конечно =)

2 All тут вырисовывается такая неприятность, я не знаю когда я пропаду из сети, думаючто будет это скоро,так что тут надо подумать и выбрать вариант:

1) Мы заканчиваем набор и ничанаем квест и пробуем его довести до конца,но есть возможно моей, так сказать "пропажи"... хотя все равно возможно будут возможности сюда писать, но не часто.

2) Мы ждем еще одного игрока и начинаем квест, опасность преждевременной "пропажи" возрасатает(ибо "раньше сядешь раньше выйдешь" (С))

3) Мы дожидаемся еще одного игрока и морозим квест на месяц-полтора...

Выбирайте blink.gif
Искатель
Да без проблем, а что такое аркебуза? Это типа аркебузука? biggrin.gif

Честно, не знаю, хочется чтоб еще кто-нибудь присоединился, но...
Я говороил Маришке, она периодически в интернете, но здесь не очень появляется....
Кекс с Кавином даже сюда заходят, но не особо участвуют....
Hank von Totenkopf
Страничка энциклопедии =)
Аркебуза

(франц. arquebuse). Название это было присвоено впервые появившемуся ручному огнестрельному оружию и соответствовало немецким названиям "Handb üchse", "Haken". "Hakenbü chse" (по-голландски: haakbus). Вначале А. были так тяжелы, что стрелять из них можно было не иначе, как положив их на козлы; но затем стали их постепенно делать легче, до возможности стрелять из них прямо с руки. Части войск, вооруженные А., назывались аркебузирами. В XVI веке рядом с А. является мушкет (см. это сл.) - оружие более тяжеловесное, но зато и более действительное, из которого стреляли с подставки. Вооруженные ими мушкетеры изображали из себя как бы тяжелую пехоту, а аркебузиры - легкую. С течением времени А. была окончательно выяснена мушкетом.


Вот такой аппарат
Изображение
Искатель
Да, я тоже уже в циклопедии посмотрел...лучше уж тогда мушкет...Кстати они оба фитильного типа. Я чур буду кремень использовать smile.gif
Hank von Totenkopf
Да это уже не главное, просто фишка в том,чтобы ты непалили каждые 10 секунд очередями =) Бум считать так, выстрел - 20 минут на зарядку: прочистить дуло, засыпать порох, заложить пыж, утрамбовать и т.д. и т.п. долго вобщем.
Искатель
smile.gif biggrin.gif smile.gif 20 минут? помоему даже в 17 веке на это уходило от силы минуты 2... tounge.gif Но как скажешь, так интереснее будет, придется если что бегать по палубе, пока дуло чищу =)
Hank von Totenkopf
Не в 17 веке на зарядку аркебузы уходило ох скок время.... *вспоминает 17 век* Ох и долго ohmy.gif biggrin.gif
Шейрена
13 июля я уеду и до конца месяца меня не будет.
ИМХО-идеально было б сейчас начать,а потом если это не так принципиально для сюжета ввести еще одного персонажа по ходу квеста(если кто-то объявиться),но с моей стороны тока до 13 июля....
Искатель
я уезжаю в понедельник и вернусь только 10-го.....Я могу в принципе в сюжет где-нибудь подальше вклиниться. Может еще народу сагитировать?
albridge
Раз вам нужен четвертый, я готов. Тем более, что сессия почти закончилась. =)

1. Имя - Антонио де Альварес
2. Раса - человек
3. Возраст - около тридцати лет
4. Внешность: Среднего роста, атлетично сложен. Кожа светлая. Длинные темные волосы, собранные в хвост, и длинные усы, смотрящие в разные стороны. На губах легкая улыбка, в глазах - озорной огонек.
5. Характер: Веселый и неунывающий, немного старомодно воспитанный, полный чувства собственного достоинства. Способен вызвать собеседника на дуэль при малейшей неучтивости с его стороны.
6. Оружие, экипировка: Белая шелковая рубаха, поверх которой надета старомодная стальная кираса с выгравированным на ней фамильным гербом. На ногах штаны модного покроя и сапоги из толстой кожи. На поясе висят богатого вида ножны, в которые вложена отлично сбалансированная сабля с серебряным лезвием, доставшаяся по наследству. С другой стороны к поясу прикреплен небольшой кортик. На шее висит золотой медальон с механическими часами (подарок матери), за пазухой спрятан кошель с монетами.
7. Умения: Превосходный фехтовальщик и наездник. Умеет жонглировать кинжалами и метать их - этому научился у знакомого циркача.
8. Био: Потомок обедневшего аристократического рода, воспитанный в традициях высшего общества, но вынужденный заботиться о заработке. Не желая трудиться как простолюдин, зарабатывает на жизнь благодаря своему клинку. Нанялся к доктору Ван Ричтену, услышав объявление в таверне Мордентшайрома.
Shadowcrafter
тчерт.. не успел....
если можно - возьмите и меня. Я добавлю немного экзотики в эту партию.
Искатель
Хэнк, извини мне придется забрать свою анкету, чувствую мне не до квеста будет.....

Шэдоу давай если что за меня...
Hank von Totenkopf
Итак, по порядку:

Эл - принят
Искатель, очень жаль...
Шэдоу, было бы вообще очень жаль, если бы не ты =)

Я думаю можно будет начать квест где-то в след понедельник, если Шэдоу выложит квенту....
Hank von Totenkopf
Ну и кто где? =)
albridge
Я в принципе где-то рядом.
Шейрена
Здесь! biggrin.gif
Итак,я так понимаю,все не тока меня ждали,но и Шэдоу?
Hank von Totenkopf
Список ожидаемых:
- Недотрога - прибыла
- Шэйри - вроде тоже =)
- Элбридж - где-то рядом,но по его словам "Всегда готов" =)
- Шэд - отстутствует.
Шейрена
Тогда ждем Недотрогу,к-рая передаст Шэдоу о начале....надеюсь,Хэнк,еще не проклил все наши сборы и удивительную "быстроту" на старте smile.gif
touch-me-not
Шэдоу болеит! В ближайшие два дня точно не сможет появится (не может оплатить И-нет поскольку не может выйти из дома). Постараюсь получить от него анкету в понедельник. Прошу прощения!!!
Hank von Totenkopf
Шейрена ,я удивительно добрая тварь на самом деле =)

Вобщем предложение такое...завтра как проснусь напишу первый пост, еслиначнем - значит начнем, а товарищща Тенедела я включу по ходу поезда, у нас же Ревенлофт в конце концов smilewinkgrin.gif .

Возражений, надеюсь, нет?
Shadowcrafter
Имя: Икари Чиба;
Место Рождения: Рокушима Тайо;
Раса: Человек;
Возраст: 23;
Религия: В духов веруем smile.gif (культ Ками, изящное сочетание культа сил природы и предков);
Внешность:
Телосложение - хрупкое, но изящное и пропорциональное. Рост - довольно высокий (по местным стандартам). Глаза имеют разные цвета: правый - карий, левый - пепельно серый. Цвет кожи - бледно-кремовый. Волосы - прямые, блестящие, насыщенно-черного цвета. Длина волос - короткая. Лицо гладко выбрито.
Одежда: черные узкие брюки, черные кожаные сапоги, пепельно серая рубаха с узким рукавом, черный доспех из клепаной кожи, черные кожаные наручи. На шее - шелковый шарф алого цвета.

Оружие: в ножнах, подвешанных к ремню находится изящный короткий клинок экзотического дизайна. Помимо ножн к поясу подвешен небольшой мешочек. Через плечо перекинута походная сумка.

Характер: сложный. Точнее описать будет трудно.

Способности: см. пм.

Некоторые дополнения к образу этого персонажа отправляю в личку.
Hank von Totenkopf
Так, ну вроде и тенедел подвалил, а это уже хорошо =).

Квента принята, но есть два НО - одно вличку кинул, а второе насчет материала меча, если он из железа, то тебе будет не очень удобно по ходу поезда, так чтодумай - оставляешь этот или другой(на счет металла смотри в моем первом посте)

Так ну значит, все вроде стало ровно...щас перебиру\перечитаюваши квенты, придумаю с чего начать(ибо забыл все sad.gif ) и начну.
Шейрена
Хэнк,я ни на секунду и не сомневалась в твоей доброте и широте души! biggrin.gif
А Эл точно тут...
Shadowcrafter
Да, пожалуй ты прав. Пусть будет серебряным (тем не менее цвет серебра несколько странный, с примесью алых оттенков).
Hank von Totenkopf
Так вроде бы как все проблемы решены....я начинаю квест.

Я буду представлять Доктора Рудольфа Ван Ричтена

Я думаю, описание Ван Ричтена выложу сюда, чтобы не засорять квестовык топик.

Итак. Доктор Рудольф Ван Ричтен - невысокий, средних лет мужчина. У него седые светлые волосы, поредевшие на макушке, но зачесывая их назад, он скрывает начинающуюся появляться лысину. Одевается он скромно, неброско. Обычно на нем простые коричневые брюки, твидовый жакет или накидка с капюшоном.
Родившейся в Дарконе, Ван Ричтен был практикующим доктором, лечащим без магии. Имея небольшой хирургический навык, он ни часто прибегал к нему, более полагаясь на травную медицину.
Доктор Ван Ричтен мудрый и хорошо-образованный человек, обладающий многочисленными знаниями. Доктор всегда носит с собой святой символ, пузырек святой воды, серебряный кинжал и деревянный кол.



Немного о тумане.

В то время как Боннивилль окутан туманом, видимость на палубе ограничена 15-тью метрами.
Туман также имеет несколько волшебных свойств. Эти «разумные облака» уменьшают свойства всех заклинаний, которые бы могли позволить Вам понимать или читать мысли других. Также не работают некоторые псионические способности.
Туман сопротивляется всем эффектам, способном затронуть его магию, включая такие заклинания как "Контроль над погодой".


Насчет заклинаний, я предупредил сразу, ибо квест такого плана веду впервые и чтобы не путаться скажу сразу.


Погнали =) И удачи мне wink.gif
albridge
У меня сразу вопрос.

Насколько известен доктор Ван Ричтен или, если конкретней, насколько известна приключенцам история его борьбы с чудовищами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2021 Invision Power Services, Inc.